Tavoletta di cioccolato extrafondente 78% monorigine Uganda .
Cacao totale: min 78% – burro di cacao: media 43% – zucchero max 21%
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente realizzata con cacao proveniente dall’Uganda (Il cacao d’altura, tipico dell’Uganda, rappresenta l’essenza dell’Africa. Lavorato a fresco direttamente nel centro di raccolta è un prodotto eccellente, dal carattere intenso ma versatile).
Grande potenza, intensità e una lunga persistenza. Delicatamente speziato e con una gradevole nota dolce, avvolgente, con un gusto deciso, lineare e pulito.
Prodotta con fave di cacao accuratamente selezionate.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia 2354 kJ/568 kcal
Grassi 42 g
di cui acidi grassi saturi 25,1 g
carboidrati 30,8 g
di cui zuccheri 21 g
fibre 12,3 g
proteine 10,9 g
sale 0 g