FONDENTE MONORIGINE UGANDA 78%




Tavoletta di cioccolato extrafondente 78% monorigine Uganda .


Cacao totale: min 78% – burro di cacao: media 43% – zucchero max 21%





Descrizione

Tavoletta di cioccolato fondente realizzata con cacao proveniente dall’Uganda (Il cacao d’altura, tipico dell’Uganda, rappresenta l’essenza dell’Africa. Lavorato a fresco direttamente nel centro di raccolta è un prodotto eccellente, dal carattere intenso ma versatile).
Grande potenza, intensità e una lunga persistenza. Delicatamente speziato e con una gradevole nota dolce, avvolgente, con un gusto deciso, lineare e pulito.

Prodotta con fave di cacao accuratamente selezionate.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.


VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Energia 2354 kJ/568 kcal

Grassi 42 g

di cui acidi grassi saturi 25,1 g

carboidrati 30,8 g

di cui zuccheri 21 g

fibre 12,3 g

proteine 10,9 g

sale 0 g