Fondente Gran Cru Bagua Nativo 81% Bio

 GRAN CRU 81% BAGUA NATIVO BIO

Richiedilo nei nostri Store






La Cioccolaterie Oliva ,propone nuovi tipi di cioccolato di alta gamma prodotti unicamente con cacao proveniente da esclusive piantagioni inesplorate dove si sono mantenuti i sapori autentici e originari del “Xocoatl. L’antico e rarissimo cacao Criollo, un frutto prezioso, ormai coltivato solo in piccole aree del mondo. Nelle regioni peruviane di Amazonas, dal clima tropicale e dalla coltivazione diversificata, nasce uno dei più pregiati tesori dell’Amazzonia:
Descrizione

Un cioccolato superiore, realizzato con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C..

Un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate. Questo cacao “primitivo”, unico e pregiato, permette di ottenere risultati di eccellente qualità, dando vita ad un cioccolato esclusivo, dal profilo aromatico di grande intensità e potenza di gusto, dove si esprime in purezza il gusto cacaotè, acidità delicata e profumata, gradevolmente astingente. Lunga persistenza in bocca e al naso.

Orgogliosi di proporVi il Meglio, dolcemente ringraziamo.

www.olivacioccolato.it